精益求精 为开学迎新做好准备
发布时间: 2016-08-30 浏览次数: 1371

为了更好地迎接2016年新生入学,确保校园环境整洁清新,设备设施正常运行,829日,史健勇副校长与校办、保卫处、资产处、基建处、后发中心等部门负责人一同巡视了校园环境,并对暑期校园内进行施工的地方以及学校重点区域进行检查。

史健勇副校长一行查看了行政楼前方的草坪绿化情况、教学楼教室环境和设备设施、食堂环境、图书馆环境、和宿舍等地的开学前准备情况,逐一询问迎新准备工作情况,发现问题及时与现场负责人员交流,了解设备设施准备进度和时间节点,对存在的某些具体问题,现场提出改进措施,明确责任和要求,并提醒相关部门尽快整改落实,保证迎新工作的顺利进行。

在后勤分管区域,史健勇副校长对新改造的垃圾房、学生公寓电动自行车充电桩,教室多媒体设备等仔细检查。中心负责人认真做好记录,表示马上明确落实到责任人,确保在新生入学前将所有问题解决。

史健勇副校长指出,随着学校吃、住、行等条件的不断改善,后勤保障工作不仅仅要做好,更要精益求精,注重细节,站在学生角度,考虑学生实际存在的问题并及时解决。今年新生报到任务重,各部门要周密安排,密切配合,改进服务细节,使学校的特色充分显现出来,让新生及家长踏进校园就能感受到学校的关怀和温暖。

检查结束后,各部门纷纷表示将进一步增强服务意识,及时解决问题,注重细节,在服务学生上换位思考,强化落实,全面做好迎接2016级新生的各项工作。